NEWS&TOPICSお知らせ

2018/07/13
店舗移転のお知らせ

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、新店舗に移転させていただくことになりました。
三軒茶屋での最終日は2018/7/31になります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
2018/05/14
福岡三越 イタリア展限定
5月23日~5月28日
 特別なポルチーニシチューを試作
 少し黒トリュフを合わせて
贅沢にしようと思う♪
2018/04/16
「青山パン祭り」 
5月12日~5月13日
セモア!の出店が決定しました♪
念願のイベントに参加できる事に感謝感謝です!
2018/04/06
<外販情報>Frizza×大分 トキハ百貨店 
販売期間: 4月26日~5月2日
販売場所: トキハ百貨店 本店 8階
      http://www.tokiwa-dept.co.jp/honten/
2018/04/06
<外販情報>Frizza×長崎 DEJIMA博
販売期間: 5月3日~5月6日
販売場所: 長崎水辺の森公園&三角広場
      http://www.nib.jp/nib_nagasaki/dejimahaku/

Frizzaフリッツァの紹介

当店の独自配合と長期熟成により作られる「ピザ生地」は、モチモチの食感が特徴です

冷めても美味しく食べられるフリッツァとは!!

フリッツァは、小麦粉本来の美味しさを重視し、長時間熟成してつくられた生地で、厳選された食材を包んで揚げた新感覚ピザです。
油で揚げることで、真空状態で具材に火が通るため、フリッツァの中に、食材の旨味と香りが凝縮されます。
そのリッチな味わいと生地の食感に、ファンも多く、グルメな業界人や芸能人もリピートいただいています。

イタリア発祥の味を、フレンチの技でアレンジ「フリッツァ」は"新・東京みやげ"として人気です

本場フランスの方でのシェフ経験を活かして考案されたフリッツァは、
「味わいのつくり方」、「火の通し方」、「具材の合わせ方」の基本を、
フレンチの考えで組み立てています。

実店舗(東京都世田谷区三軒茶屋1-37-1)では、
テイクアウトしていただいても、温めなおして美味しいことから
グルメな方への「東京の手みやげ」にも選ばれています。

野外イベント出店

音楽イベント、スポーツイベント、テレビ局とのタイアップイベント、出張ケータリングなども行っております。

詳しくはお問い合わせ下さいませ。